5 HP REALME TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT
5 HP REALME TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

5 HP REALME TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

Sebagai salah satu brand yang rajin merilis hp terbaru, hp realme yang agak lawas pun mengalami penurunan harga untuk mendongkrak penjualan guys. Berkaitan akan hal itu, disini gue udah nyiapin rekomendasi hp realme itu dengan harga yang layak buat kalian pertimbangin. Penasaran apa saja pilihan hp nya? check this out 5 hp realme turun harga terdalam yang paling worth it.

REALME C25

REALME C25
REALME C25

Kalau ngebahas realme 25 aspek yang paling dibanggain dari nya terletak pada pembawa sertifikasi TUV Rheinland nya guys yang artinya realme C25 bakalan tahan percikan air dan juga benturan, murah tapi enggak murahan. Keren kan..?

Dan biar lebih menarik perhatian lagi nih guys, Realme ngasi perbekalan chipset helio g70 dengan baterai 6000 mah serta triple kamera belakang 48 megapixel dengan dukungan super nightscape.

Usut punya usut nih harga jual Realme c25 sekarang sudah lebih terjangkau guys. Kalau dulu pas awal rilis varian 4/64 gigabyte nya itu dijual seharga 2,3 juta. Sekarang harganya sudah berada di angka 1,9 jutaan via toko hijau.
Kemudian untuk varian 4/128 gigabyte yang pas awal rilis dijual di angka 2,5 juta. Sekarang harganya juga sudah merosot ke angka 2,2 juta via toko ijo juga.

REALME 8

REALME 8
REALME 8

Mengingat realmi udah ngeluncurin realme 8 versi 5G, harga jual realmi 8 enggak pakai 5g pun mengalami penurunan harga guys. Kalau dulu pas awal rilis realme 8 dijual di angka 3,6 juta, sekarang harganya sudah lebih murah 500 ribuan guys yaitu di angka 3,1 jutaan via toko ijo.

Menyoal kelebihan dari realme 8 hp berkonsep infinite bold design ini nawarin desain super slim dengan ketebalan 7,9 milimeter dan berat hanya 177g saja. Meskipun tipis dan ringan, realmi tetap ngasi chipset gegas bersenjatakan helio g95 dipaduin juga sama ram sebesar 8 gb dan internal memori 128 gigabyte ajib.

Buat ngejaga berbagai aktivitas pengguna seharian, realme nanemin baterai 5000 mah yang disuport sama fast charging 30 watt biar pengecasannya kagak pakai lama. Dan buat yang suka fotografi kalian juga bakal dimanjain sama quad kamera belakang 64 megapixel nya. Fitur andalannya yaitu tilt-shift mode buat mengubah dunia jadi miniatur dan starry mode buat jepret keindahan bintang di malam hari.

REALME 8 PRO

REALME 8 PRO
REALME 8 PRO

Rekomendasi hp realmi turun harga berikutnya ada realme 8 pro ni guys, kalau dulu pas awal rilis redmi 8 pro itu dijual seharga 4,5 juta, sekarang harganya udah drop ke 3,7 jutaan via toko ijo guys. Meskipun dari segi pembawaan chipset masih memakai Snapdragon 720g kaya seri pendahulunya sisi lebihnya realmi ngasih hal menggiurkan pada aspek kamera nya guys. Gak main main realme ngasih quad camera belakang 108 megapiksel yang bisa dapetin jepretan berkualitas tinggi yakni hingga resolusi 12.000 X 9000 pixel.

👉 TRENDING :   5 HP XIAOMI RAM 8GB MURAH TURUN HARGA TERDALAM

Dan teruntuk baterainya yang punya kapasitas 4500 mah realme udah ngasih kemampuan fast charging berkekuatan 50 watt yang bikin ngeces auto ngacir banget guys.

REALME X3 SUPERZOOM

REALME X3 SUPERZOOM
REALME X3 SUPERZOOM

Realme X3 Superzoom juga jadi salah satu hp realme yang kedapatan lagi turun harga guys. Kalau dulu pas awal rilis realme ngejualnya seharga 8 juta, sekarang harganya sudah lebih murah 2,6 jutaan guys yaitu diangka 5,4 jutaan via toko ijo.

Lewat embel embel superzoom nya quad camera belakang 64 megapiksel yang realme kasih udah disertai sama kemampuan zoom hingga 60 kali. So yang pasti buat jepret dari kejauhan hasilnya bakalan tetap kelihatan cukup oke setelah diperbesar, mantap.

Nggak cuma oke pada aspek kameranya aja guys realme juga ngasih dapur pacu jempolan dengan kombinasi chipset Snapdragon 855 plus serta ram 12 gigabyte dan internal memori 256 gigabyte. Selebihnya hp berdaya 4200 mah ini juga nawarin kelebihan lewat layar 6,6 inci nya yang sudah di support sama refresh rate 120 hz, layar nya mulus ala ala hp gaming banget deh ini.

REALME X50 PRO

REALME X50 PRO
REALME X50 PRO

Sebagai mantan flagship realme spek yang dibawa Realme x50 pro tentu menggiurkan di berbagai aspek nya. Mulai dari layar super amolet 6,44 inci yang udah didukung refresh rate 90hz chipset snapdragon 865 5G yang diperkuat ram 12 gigabyte dan internal memory 256 gigabyte hingga pembawaan total 6 kamera dengan fitur fotografi yang canggih guys.

Meskipun bukan hp gaming, daleman realme x50 pro sudah di support sama vapor cooling system yang ngebuat suhu hp jadi adem terus. Baterai yang realme xematin emang gak gede-gede banget yakni cuma 4200 mah aja tapi istimewanya nih realme sudah ngasih kemampuan superdart fast charge 65 watt yang bikin ngecas dari kosong ke penuh makan waktu sekitar 30 menitan aja, mantep banget gak tuh.

Nah ngomongin harga jualnya, kalau dulu pas awal rilis realme matok harga di angka 12 juta, sekarang harganya udah lebih murah 3,3 juta guys yaitu di angka 8,7 jutaan via toko ijo.

 

Well dari 5 hp realme yang turun harga ini ada gak nih yang buat kalian tertarik buat beli nih? Terimakasih sudah mampir kemari, See You…