5 HP INFINIX TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT
5 HP INFINIX TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

5 HP INFINIX TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

Kalau ngebahas hp infinix pembawaan desain dan spek yang ditawarkan hp besutannya memang bikin ngiler ya guys. Dan kabar baiknya nih saat ini ada sejumlah jagoan dari infinix yang mengalami penurunan harga yang cukup signifikan. Bahkan ada yang turunnya sampai 1,2 jutaan guys, penasaran apa saja pilihan hp nya? Check this out 5 hp infinix turun harga terdalam yang paling worth it versi admin.

INFINIX HOT 10

INFINIX HOT 10
INFINIX HOT 10

Mengusung tagar anti kalah infinix hot 10 datang dengan sejumlah kelebihan yang manjain para gamer. Mulai dari layar 6,78 inci berkonsep punch hole, chipset gegas berjenis helio g70 dengan harga satu jutaan, hingga baterai gede dengan kapasitas 5200 mah. Cuma yang agak kurang nya nih infinix gak ngasih dukungan fast charging sehingga buat ngecas baterainya agak makan waktu lama ya gais.

Selain cukup menggiurkan pada aspek dapur pacunya, infinix juga nawarin quad kamera belakang 16 megapiksel nih dengan fitur unggulan super night mode. Menyoal harga jualnya si infinix hot 10 kalau dulu varian 4/128 gigabyte nya itu dijual seharga 1,9 jutaan, sekarang harganya sudah drop ke angka 1,6 juta via toko ijo.

INFINIX HOT 10S

INFINIX HOT 10S
INFINIX HOT 10S

Ada dua aspek yang lumayan menggiurkan dari infinix hot 10s pertama yaitu pembawaan layar 6,82 inci dengan refresh rate 90 hz serta chipset gegas berjenis helio g85. Bisa dibilang kalau infinix hot 10s jadi yang termurah dengan chipset helio g85 dan layar ber refresh rate 90 hz untuk saat ini ya.

Karena memang salah satu fokus infinix buat manjain gamer, infinix hot 10s pun ditanami baterai berdaya 6000 mah, kalau aja ada fast charging nya pasti lebih mantul nih. FWIW kalau dulu harga jual varian 4/64 gigabyte yaitu di angka 1,8 juta, sekarang harganya sudah turun ke angka 1,6 juta via toko hijau guys.

Dan teruntuk varian 6/128 gigabyte yang tadinya dijual 2,1 jutaan sekarang juga sudah merosot ke angka 1,9 jutaan via toko ijo juga.

INFINIX NOTE 7

INFINIX NOTE 7
INFINIX NOTE 7

Meskipun sudah berumur satu tahunan lebih infinix note 7 masih cukup bersaing berkat pembawaan dapur pacunya yang lumayan bagus guys. Perpaduan chipset helio g70, memori 6/128 gigabyte serta baterai 5000 mah tentu masih worth it ya. Apalagi baterai 5000 mah nya juga sudah di dukung sama fast charging 18 watt biar ngecas nya kagak pakai lama.

Dan enggak cuma itu hp berlayar 6,95 inci ini juga siap manjain kebutuhan fotografi kalian baik lewat quad kamera belakang 48 megapiksel nya maupun kamera selfie 16 megapixel nya. Nah ngomongin harga jual sih infinix note 7 kalau dulu sang vendor matok harganya di angka 2,5 jutaan sekarang harganya sudah lebih murmer 700 ribu guys yaitu diangka 1,8 jutaan via toko hijau. Gimana kalian tertarik gak nih buat punya infinix note 7?

👉 TRENDING :   5 HP GAMING MEDIATEK 3-5 JUTAAN TERBAIK DI 2022

INFINIX NOTE 10 PRO

INFINIX NOTE 10 PRO
INFINIX NOTE 10 PRO

Meskipun masih terbilang baru infinix note 10 pro juga sudah mengalami penurunan harga yang cukup lumayan guys kalau pas awal rilis 6/64 gigabyte nya itu dijual seharga 2,7 jutaan. Sekarang harganya sudah merosot ke angka 2,5 jutaan via toko hijau. Emang banyak sih cuma 200 ribuan, tapi lumayan lah ya buat beli anti gores dan juga casing tambahan.

Dan teruntuk varian 8/128 gigabyte yang tadinya dijual seharga 2,9 jutaan sekarang juga sudah turun di angka 2,7 jutaan via toko ijo juga. Selain memikat lewat pembawaan layar 6,95 inci ber refresh rate 90 hertz, infinix juga ngasih kepuasan gamer lewat chipset helio g95 serta baterai berkapasitas 5000 mah. Enggak ketinggalan juga fast charging 33 watt biar ngecasnya gacor.

Biar lebih muasin pengguna infinix juga ngasih quad camera belakang 64 megapiksel yang nawarin fitur unggulan di mode malam harinya. Serta sudah support perekaman 4K guys.

INFINIX ZERO 8

INFINIX ZERO 8
INFINIX ZERO 8

Meskipun sudah berumur satu tahunan juga seperti infinix note 7 tadi, tapi gak bisa dipungkiri ya kalau infinix zero 8 masih cukup worth it buat dipinang hingga saat ini guys. Hal pertama yang bikin ngiler darinya tentu ada pada aspek kameranya ya guys.

Wich is infinix berani ngasih total 6 kamera dengan konfigurasi quad kamera belakang 64 megapixel serta 2 kamera selfie 48 megapixel. Gak cuma oke buat foto-foto aja nih guys, chipset helio g90t yang dibawanya juga masih dinilai handal buat ngegame. Apalagi layar 6,85 inci nya juga udah didukung sama refresh rate 90hz dan juga baterai 4500 mah nya juga udah punya dukungan pengecasan berkekuatan ngacir 33watt, ajib bener kan.

Menyoal harga jualnya infinix zero 8 kalo dulu pas awal rilis sang vendor matok harganya di angka 3,8 juta sekarang harganya sudah lebih murah 1,2 juta guys yaitu di angka 2,6 jutaan via toko ijo.

 

Nah setelah melihat rekomendasi hp infinix turun harga tadi ada gak nih yang cocok sama kriteria kalian? kalau misalkan ada hp nya bisa kalian beli di toko kepercayaan kalian ya. Terima kasih sudah menyimak, See You…