5 HP HARGA 1,5 JUTA - 2 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021
5 HP HARGA 1,5 JUTA - 2 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021

5 HP HARGA 1,5 JUTA – 2 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021

Milih hp murah dengan spek yang nggak murahan emang terbilang gampang gampang susah ya guys. Nah terkhusus buat kalian yang punya budget 1,5 sampai dengan 2 juta disini gua udah nyaring pilihan hp yang paling worth it buat dipinang. So, yang pasti kalian tinggal pilih sesuai dengan budget dan juga kriteria kalian nantinya ya. Dan berikut 5 hp harga 1,5 juta sampai dengan 2 juta terbaik per September 2021.

SAMSUNG GALAXY M11

SAMSUNG GALAXY M11
SAMSUNG GALAXY M11

Meskipun sudah berumur satu tahunan lebih, sosok galaxy m11 masih cukup diminati di kelas harga satu jutaan guys. Konsep desain infinity o display dengan layar berukuran 6,4 inci tentu ngebuat galaxy m11 masih menggiurkan dari segi desainnya.

Untuk urusan performa galaxy m11 datang dengan chipset Snapdragon 450 yang membawa satu varian memori aja guys yakni dengan ram 3 gigabyte dan internal memori 32 gigabyte. Ya emang sih internal memorinya enggak gede gede banget, tapi kalian masih bisa memperluas storagenya via micro sd dengan ekspansi maksimum 512 gigabyte.

Karena masih jadi bagian dari galaxy m series, Samsung pun nyemangatin baterai gede berdaya 5000 mah. Enggak ketinggalan juga kemampuan fast charging 15 watt biar ngecasnya rada cepetan. Menyoal kelebihan lainnya dari galaxy m11 kalian juga bakal dimanjain sama triple kamera belakang 13 megapixel nya. Fitur andalannya yaitu mode bokeh dan ultra wide 115 derajat guys.

INFINIX HOT 10S

INFINIX HOT 10S
INFINIX HOT 10S

Kalian termasuk seseorang yang hobi nge game? kalau ia infinix hot 10s jelas layak buat dipertimbangin ya guys. Enggak main-main nih samg vendor nyematin chipset helio g85 dengan harga jual under 2 juta guys. Wich is pembawaan chipset helio g85 dengan pilihan memori 4/64 gigabyte dan 6/128 gigabyte bikin si infinix note 10s lumayan mumpuni buat main sejumlah game populer saat ini.

👉 TRENDING :   5 HP HARGA 2,5 JUTA - 3 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021

Nah biar lebih muasin pengguna infinix juga menyematkan baterai badak berkapasitas 6000 mah. Cuma sayangnya nih infinix enggak ngasih dukungan fast charging sehingga pengecasannya agak makan waktu lama ya guys.

Alih alih biar pergerakan layarnya lebih mulus, layar 6,82 inci nya juga sudah di dukung sama refresh rate 90 hz. Selain mumpuni buat ngegame, kalian juga bakal dimanjain sama triple kamera belakang 48 megapiksel yang nawarin fitur unggulan super nightscape.

TECNO SPARK 7 PRO

TECNO SPARK 7 PRO
TECNO SPARK 7 PRO

Rekomendasi hp berikutnya ada Tecno Spark 7 Pro yang jadi salah satu hp terlaris di kelasnya guys. Selain memikat lewat pembawaan layar panchal 6,6 inci nya, sang vendor juga ngasih refresh rate 90 hz biar lebih manjain mata pengguna.

Puas dengan kualitas layarnya yang mulus, chipset helio g80 dengan ram sebesar 6 gigabyte tentu lumayan handal buat multitasking dan juga gamming. Perihal simpan menyimpan datanya internal memori seluas 64 gigabyte yang disematkan sang vendor masih bisa diperluas lagi hingga 512 gigabyte via microsd.

Bergerak ke aspek kamera belakang yang juga jadi salah satu keunggulannya hp berdaya 5000 mah ini nawarin triple kamera belakang dengan fitur super night shot. Buat nge game oke buat foto-foto juga mantep banget nih guys.

INFINIX NOTE 10

INFINIX NOTE 10
INFINIX NOTE 10

Dijual dengan harga ander 2 juta, infinix note 10 nawarin spek layaknya hp 2 jutaan keatas nih guys. Kalau hp lain di kelasnya sekedar nawarin layar yang bongsor aja, infinix note 10 tampil lebih meningkat karena layar 6,95 inci nya sudah ngebawa resolusi full hd plus guys.

Puas dengan layarnya yang gede dan tajam Infinix juga ngasih performa gacor lewat persenjataan chipset helio g85. Dan untuk baterainya yang punya kapasitas 5000 mah itu infinix udah ngasih dukungan fast charging 18watt biar ngecasnya kaga pakai lama. Dan enggak cuma itu kalian juga bakal dimanjain sama triple kamera belakang 48 pixel yang punya fitur andalan di mode malamnya serta kamera depan 16 pixel yang lumayan oke buat selfie dan tiktokan.

👉 TRENDING :   5 HP GAMING MEDIATEK 1 JUTAAN TERBAIK DI AWAL 2022

Biar pengalaman nonton dan dengerin musik jadi lebih ajib, infinix pun ngasih dua buah speaker stereo yang diperkaya fitur dts audio guys.

XIAOMI REDMI 9T

XIAOMI REDMI 9T
XIAOMI REDMI 9T

Dari Xiaomi kalian bisa milih Redmi 9T yang ngebawa spesifikasi berimbang di berbagai aspeknya guys. Dimulai dari bagian layarnya nih, kalian bakal di suguhin sama kualitas layar yang tajem dengan ukuran 6,53 inci beresolusi full hd plus.

Perbekalan chipset snapdragon 662 yang xiaomi kasih emang bukan yang tergacor di kelasnya ya, tapi seenggaknya performanya masih cukup oke buat mainin game sejuta umat kaya mobile legend dengan lancar.

Biar lebih muasin pengguna dari sisi suplay dayanya, xiaomi pun ngasih baterai gajah berkapasitas 6000 mah guys. Gak ketinggalan juga dukungan fast charging 18 watt biar ngecasnya kaga pake lama, oh iya satu lagi nih Redmi 9T juga punya fitur reverse charging buat berbagi daya ke perangkat lain layaknya power bank.

Untuk sekelas hp under 2 juta quad kamera belakang 48 megapixel nya juga terbilang lumayan karena ngebawa fitur ultra wide 120 derajat, foto close up, bokeh, dan yang gak kalah penting mode 48 pixel nya yang jempolan guys.

 

Well dari ke 5 hp harga 1,5 juta sampai 2 juta ada gak nih yang cocok sama budget kalia? kalau tertarik langsung beli saja ya. Terimakasih sudah mampir, See You…