5 HP SAMSUNG NFC TERMURAH BULAN SEPTEMBER 2021
5 HP SAMSUNG NFC TERMURAH BULAN SEPTEMBER 2021

5 HP SAMSUNG NFC TERMURAH BULAN SEPTEMBER 2021

Di era yang serba digital seperti sekarang ini adanya fitur nfc pada sebuah hp tentu akan membantu untuk pembayaran cashless guys, baik untuk top up dan juga cek saldo e-money. Nah buat kalian yang lagi nyari hp dari Samsung yang murmer di sini gua udah nyaring pilihan hp nya yang paling best seller dan berikut 5 hp Samsung nfc termurah bulan September 2021.

SAMSUNG GALAXY M32

SAMSUNG GALAXY M32
SAMSUNG GALAXY M32

Ngebawa layar super amoled 6,4 inci kayak pendahulunya si galaxy m31, tapi istimewanya nih guys layar galaxy m32 udah ngebawa refresh rate 90 hz layaknya hp kekinian. Menyoal keistimewaan lain dari galaxy m32 Samsung udah ngasih dukungan nfc buat mempermudah pembayaran uang elektronik guys.

Untuk urusan performa Samsung kini nanemin chipset besutan mediatek berjenis helio g80, ya meskipun agak terkesan overprice dari segi chipset seenggaknya samsungnya nyematin ram sebesar 6 gigabyte dan internal memori 128 gigabyte ya.

Selebihnya galaxy m32 juga ngebawa quad camera belakang 64 megapiksel serta baterai 6000 mah kaya galaxy m31 guys.

SAMSUNG GALAXY A32 5G

SAMSUNG GALAXY A32 5G
SAMSUNG GALAXY A32 5G

Rekomendasi hp Samsung dengan fitur nfc berikutnya ada galaxy a32 5G nih guys. Lain halnya dengan galaxy a32 biasa yg ngebawa chipset helio g80, galaxy a32 pakai 5G ini datang dengan persenjataan chipset mediatek dimensity 720 5G yg mana chipset tersebut tentunya udah ngedukung jaringan 5G ya.

Dan seperti apa yang gua ulas di awal hp berlayar 6,5 inci ini sudah didukung sama fitur nfc untuk manjain kebutuhan pengguna terkhusus di era yang serba digital seperti sekarang ini guys.

Emang sih galaxy a32 5G lumayan menggiurkan karena sudah support jaringan 5G dan ada fitur nfc nya. Cuma untuk sekelas hp yang harganya hampir 4 juta baterai 5000 mah dengan fitur fast charging 15 watt terbilang agak kurang nendang ya guys. Tapi gimana nih menurut kalian galaxy a32 5G worth it enggak nih buat dipinang?

SAMSUNG GALAXY M51

SAMSUNG GALAXY M51
SAMSUNG GALAXY M51

Meskipun Samsung sudah merilis galaxy m series terbaru, sosok galaxy m51 masih cukup diminati saat ini. Hadir dengan layar super amoled plus 6,7 inci beresolusi full hd plus. Samsung juga udah ngasih keistimewaan pada aspek dapur pacu nya yang jempolan guys.

Gimana enggak? Coba Samsung nanemin chipset Snapdragon 730 G yang diperkaya sama ram 8 gigabyte dan internal memori 128 gigabyte, kemudian hp dengan quad camera belakang 64 megapiksel ini juga ngebawa baterai gajah berdaya 7000 mah guys.

Enggak ketinggalan juga nih fitur fast charging 25 watt biar ngecasnya kagak pakai lama. Selain beberapa kelebihan yang gua sebutin tadi, tentunya galaxy m51 juga sudah didukung sama fitur nfc guys.

👉 TRENDING :   5 HP XIAOMI RAM 6GB TERMURAH TURUN HARGA SEPTEMBER 2021

SAMSUNG GALAXY M52

SAMSUNG GALAXY M52
SAMSUNG GALAXY M52

Kalau ngebahas galaxy a52 hal yang terlintas di benak gua adalah pembawaan fitur premiumnya guys. Gak cuma udah ngebawa fitur nfc aja nih, hp dengan slogan awesome performance ini juga udah ngebawa sertifikasi IP-67, alhasil galaxy a52 bisa tahan terhadap air di kedalaman 1m selama 30 menit guys, udah support nfc bisa diajak berenang juga lagi canggih banget kan nih?

Selebihnya hp bertenaga Snapdragon 720 G ini juga nawarin beberapa kelebihan yang bikin fanboy Samsung makin betah nih. Sebut aja kayak layar super amoled 6,5 inci ber refresh rate 90hertz serta quad camera belakang 64 megapiksel yang udah punya dukungan OIS.

SAMSUNG GALAXY M62

SAMSUNG GALAXY M62
SAMSUNG GALAXY M62

Masih satu keluarga sama galaxy m51, galaxy m62 juga ngebawa berbagai aspek yang serba bongsor guys. Mulai dari layar super amoled berukuran 6,7 inci, ram 8 gigabyte dan internal memory 256 gigabyte, hingga baterai 7000 mah dengan kemampuan fast charging 25 watt.

Selain keunggulan yang gua sebutin tadi pembawaan chipset exynos 9825 juga jadi nilai lebih dari galaxy m62 guys. Perlu kalian ketahui juga nih chipset tersebut sebelumnya pernah dipakai sama samsung galaxy note 10 yang merupakan hp kelas atas dari samsung.

Dan dengan hadirnya fitur nfc semakin membuat hp dengan quad kamera belakang 64 megapiksel ini tambah worth it ya guys.

 

Setelah ngelihat rekomendasi hp samsung dengan fitur nfc yang tadi gua saring ada gak nih salah satunya yang ngebuat kalian jatuh hati? terimakasih sudah hadir, See You…