5 HP XIAOMI RAM 8GB MURAH TURUN HARGA TERDALAM
5 HP XIAOMI RAM 8GB MURAH TURUN HARGA TERDALAM

5 HP XIAOMI RAM 8GB MURAH TURUN HARGA TERDALAM

Setelah sebelumnya gue ngebahas apa xiaomi ram 6 giga bit yang turun harga. Nah sekarang giliran hp xiaomi ram 8 gigabyte turun harga yang kebagian buat dibahas guys. Nah buat ngebantu kalian dapetin hp yang murah terbaik serta yang harganya merosot dalam disini gue udah nyaring 5 pilihan hp nya guys. Tanpa berpanjang lebar lagi berikut 5 hp xiaomi ram 8 gb murah turun harga terdalam.

REDMI NOTE 10S

Meskipun sosoknya masih terbilang fresh, hp dengan slogan The 64 MP adventurer ini sudah mengalami penurunan harga yang cukup lumayan guys. Kalau dulu pas awal rilis varian 8/124 gb nya itu dijual seharga 3,3 juta, sekarang harganya sudah lebih murah 300.000 nih guys yaitu diangka 3 jutaan via toko ijo.

Selain nonjolin, kemampuan quad camera 64 megapixel nya yang jempolan, xiaomi juga udah ngasih persenjataan dapur pacu yang oke punya guys. Seperti dukungan chipset helio g95 serta baterai 5000 mah dengan fitur fast charging 33 watt.

Dan meskipun layarnya enggak ngebawa refresh rate 90 hz, seenggaknya kalian udah bakal dimanjain sama panel amoled 6,43 inci dengan resolusi full hd plusnya guys.

POCO X3 NFC

Rekomendasi hp xiaomi ram 8 gb turun harga berikutnya ada Poco X3 NFC guys. Kalau dulu pas awal rilis varian 8/128 gb itu dijual seharga 3,5 juta, sekarang harganya sudah lebih murah 400 ribuan yaitu diangka 3,1 jutaan via toko ijo.

Dukungan memori yang gede dengan persenjataan chipset Snapdragon 732 G tentu ngebuat Poco X3 NFC begitu handal buat mainin sejumlah game populer saat ini. Karena fokus xiomi buat manjain gamer baterai berkapasitas 5160 mah pun disematkan biar daya tahan baterainya awet dan buat ngasih pergerakan layar yang lebih mulus. Layar 6,67 inci nya pun sudah didukung sama refresh rate 120 hz guys, ajib.

Selebihnya quad kamera 64 megapiksel yang xiaomi kasih juga udah lumayan mumpuni ya buat foto foto guys.

POCO X3 PRO

Poco X3 Pro juga jadi salah satu hp xiaomi ram 8 gigabyte yang kedapatan lagi turun harga nih. Kalau dulu pas awal rilis varian 8/256 gb itu dijual seharga 4,1 juta. Sekarang harganya sudah lebih murah 300.000 guys yaitu di angka 3,8 jutaan via toko hijau. Lumayan lah ya turun 300.000 ribu .

๐Ÿ‘‰ TRENDING :   5 HP GAMING LAYAR 90Hz TERMURAH SEPTEMBER 2021

Ya meskipun dari segi harga enggak bisa dibilang murah sih, tapi apa yang kalian bakal dapetin benar benar bernilai guys. Sebut aja kayak layar 6,67 inci dengan refresh rate 120 hz chipset flagship Snapdragon 860 dengan liquid cool technology 1.0 plus serta baterai 5165 mah dengan fitur fast charging 33 watt.

Karena xiaomi lebih nonjolin aspek dapur pacunya, sektor fotografinya enggak terlalu yang istimewa banget ya guys, tapi quad kamera belakang 48 megapiksel nya sih harusnya udah cukup banget buat menunjang kebutuhan foto foto kalian.

POCO F3

Datang dengan slogan the real beast, spek yang xiaomi kasih emang benar benar bikin hp flagship jadi insecure guys. Gimana enggak cobak, dengan harga jual menengah xiaomi berani ngasih chipset Snapdragon 870 5G panel layar amoled dengan dukungan refresh rate 120 hz serta baterai 4525 mah dengan kemampuan power delivery 3.0.

Karena masih jadi bagian dari Poco F series, hp dengan perbekalan triple kamera belakang 48 megapiksel ini juga ngebawa liquid cool technology 1.0 plus biar suhunya adem terus guys.
Ngomongin soal harga jualnya nih khusus untuk varian 8/256 gb sekarang harganya sudah merosot guys.

Kalau dulu xiaomi mematok harganya di angka 5,5 juta, sekarang kalian sudah bisa ngebeli nya di angka 5,3 jutaan via toko hijau. Sudah lebih murah 200.000 tuh lumayan lah ya buat beli casing power bank dan aksesoris hp lainnya.

BLACK SHARK 3

Mengingat xiaomi udah merilis seri Black Shark 4, seri Black Shark 3 pun mengalami penurunan harga biar tetap laku di pasaran guys. Terkhusus untuk varian 8/128 gb nya. Kalo dulu xiaomi mematok harganya lumayan mahal yaitu di angka 11 juta, sekarang udah lebih murah 2,9 juta guys, yaitu di angkaย  8,1 jutaan via toko ijo.

๐Ÿ‘‰ TRENDING :   5 HP RAM BESAR HARGA 2 JUTAAN TERBAIK OKTOBER 2021

Karena emang di desain khusus buat penggila game, xiaomi pun ngasih berbagai aspek yang serba mumpuni mulai dari chipset gegas berjenis snapdragon 865 5G, sistem pendingin berstruktur sandwich, dan berbagai dukungan aksesoris gaming lainnya guys.

Biar bisa ngasih pengalaman ngegame yang lebih halus, hp berdaya 4720 mah inipun ngebawa layar amoled 6,67 inci dengan refresh rate 90hz.

 

Nah setelah ngelihat rekomendasi hp xiaomi ram 8gb turun harga tadi ada gak nih yang ngebuat kalian pingin beli. Terimakasih sudah mampir, see you…