5 HP SAMSUNG RAM 6GB TURUN HARGA TERDALAM
5 HP SAMSUNG RAM 6GB TURUN HARGA TERDALAM

5 HP SAMSUNG RAM 6GB TURUN HARGA TERDALAM

Kabar baik bagi para pecinta hp Samsung saat ini ada sejumlah jawara darinya yang lagi kedapatan turun harga guys, khususnya untuk hp Samsung dengan ram 6 gigabyte ya. Berkaitan dengan kabar baik tersebut, disini gua udah ngerangkum hp Samsung ram 6 gigabyte yang turun harganya paling terdalam guys.

Bahkan nih ada salah satu jawara dari Samsung yang harganya turun sampai 2,4 juta guys waduh bisa buat beli hp satu lagi tuh. Oke kak gak banyak cincong langsung aja 5 hp Samsung ram 6 gb turun harga terdalam versi admin.

SAMSUNG GALAXY A12

SAMSUNG GALAXY A12
SAMSUNG GALAXY A12

Galaxy a12 jadi salah satu hp Samsung ram 6 gigabita yang lumayan diburu para pecinta hp Samsung guys. Selain karena harganya terjangkau, saat ini kalian juga bisa dapetin galaxy a12 dengan harga yang sudah lebih murah dari harga awalnya. Yap, kalau dulu pas awal rilis Samsung menjual varian 6/128 gb nya itu diangka 2,8 juta. Nah sekarang kalian bisa membelinya seharga 2,4 jutaan aja via tokoijo guys jadi turunnya sekitar 400 ribuan ya.

Bukan tanpa alasan Samsung ngasih memori bongsor pada hp dengan layar seluas 6,5 inci ini.
Hal tersebut mungkin dilakuin buat ngimbangi chipset nya yang pakai helio P35 guys.
Selebihnya sisi menarik dari galaxy a12 juga terletak pada pembawaan quad kamera belakang 48 megapiksel serta baterai 5000 mah dengan kemampuan fast charging 15 watt.

SAMSUNG GALAXY M31

SAMSUNG GALAXY M31
SAMSUNG GALAXY M31

Rekomendasi hp Samsung ram 6 gb turun harga berikutnya ada galaxy m31 nih guys, kalau dulu pas awal rilis harganya cukup overprice yaitu di angka 3,7 juta, sekarang kalian udah bisa nge belinya dengan harga 2,8 jutaan via toko hijau.

Sejatinya galaxy m31 ngebawa sejumlah aspek kayak saudaranya si galaxy m21 guys. Which is Samsung juga ngasih layar super amoled berukuran 6,4 inci chipset exynos 9611 hingga baterai 6000 mah dengan kemampuan fast charging 15 watt.

Nah untuk aspek yang Samsung upgrade nih guys itu terletak pada sektor memori yang ditingkatkan menjadi 6/128 gigabyte serta pembawaan kamera yang lebih mumpuni dengan quad camera belakang 64 megapixel dan juga kamera selfie nya 32 megapiksel guys.
Ngelihat harga galaxy m 3 1 yang udah turun dibawah 3 juta itu kalian tertarik nih buat meminangnya?

👉 TRENDING :   5 HP GAMING LAYAR 90Hz TERMURAH SEPTEMBER 2021

SAMSUNG GALAXY A32

SAMSUNG GALAXY A32
SAMSUNG GALAXY A32

Meskipun masih terbilang fresh, sosok galaxy a32 juga sudah mengalami penurunan harga yang cukup signifikan nih guys terkhusus untuk varian 6/128 gigabyte nya. Kalau dulu pas awal rilis Samsung menjualnya di angka 3,6 juta, nah sekarang harganya sudah lebih murah 400.000 guys yaitu diangka 3,2 jutaan via toko ijo.

Lewat pembawaan layar super amoled 6,4 inci dengan refresh rate 90 hz serta chipset gaming mediatek berjenis helio g80, ngebuat galaxy a32 begitu menarik dari hp Samsung kebanyakan ya.
Nah menyoal kelebihan lain dari nya, Samsung juga ngasih baterai 5000 mah dengan kemampuan fast charging 15 watt serta quad camera belakang 64 megapiksel yang udah oke banget buat foto foto.

SAMSUNG GALAXY A51

SAMSUNG GALAXY A51
SAMSUNG GALAXY A51

Mengingat Samsung sudah merilis seri galaxy a52, hp Samsung ram 6 gigabyte yang satu ini pun sudah turun harga demi ngedongkrak penjualan guys dia adalah galaxy a51 terkhusus varian 6/124 gigabyte nya. Kalau dulu pas awal rilis Samsung menjualnya di angka 4,1 jutaan, sekarang harganya sudah merosot ke angka 3,4 jutaan via toko ijo.

Berfokus pada pembawaan spek yang diberikan Samsung, bisa dibilang kalau galaxy a51 ngebawa berbagai aspek yang serba berimbang. Mulai dari pembawaan layar berkualitas dengan pengenal super amoled 6,5 inci, chipset exynos 9611 dengan dukungan memori badak hingga quad kamera belakang 48 megapiksel dengan fitur super steady.

Karena punya bodi tipis dengan ketebalan 7,9 milimeter aja Samsung pun nyematin baterai yang sekadar 4000 mah aja guys. Selain sudah support NFC, galaxy a51 juga udah ngebawa fitur sidik jari di layar ya guys.

SAMSUNG GALAXY A70

SAMSUNG GALAXY A70
SAMSUNG GALAXY A70

Melengkapi daftar hp samsung ram 6gb turun harga terdalam, hp di posisi pucuk yang saya rekomendasiin adalah galaxy a70 guys. Meskipun sudah berumur dua tahunan lebih, pembawaan spek yang dibawanya menurut saya masih worth it sampai sekarang. Gimana enggak coba, samsung ngasih panel super amoled 6,7 inci yang bakalan ajib banget buat ngegame ataupun nonton film.

Performa chipset snapdragon 675 dengan dukungan memori yang gede tentu ngebuat galaxy a70 punya kinerja yang gesit buat multi tasking ataupun gaming. Dengan tertanamnya batrai berkapasitas 4500 mah kalian bisa ngelakuin berbagai aktifitas seharian tanpa khawatir cepet lowbatt nya.

👉 TRENDING :   5 HP HARGA 1,5 JUTA - 2 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021

Ngomongin harga jualnya nih guys, kalo dulu pas awal rilis varian 6/128 gb nya itu dijual di angka 5,8 juta, sekarang harganya udah lebih murah 2,4 juta guys yaitu di angka 3,4 juta via toko ijo.

 

Well setelah ngelihat deretan hp samsung ram 6gb turun harga yang saya saring, ada gak nih yang bikin kalian kepincut buat beli? Kalo kamu udah yakin dan budget udah cukup langsung sikat aja ya guys. Terimakasih sudah mampir, see you..