5 HP XIAOMI RAM 6GB TERMURAH TURUN HARGA SEPTEMBER 2021
5 HP XIAOMI RAM 6GB TERMURAH TURUN HARGA SEPTEMBER 2021

5 HP XIAOMI RAM 6GB TERMURAH TURUN HARGA SEPTEMBER 2021

Buat nunjang aktivitas yang agak beratan hp xiaomi dengan ram 6 gb mungkin sudah dirasa cukup ya guys. Selain karena ukuran ram nya yang udah lumayan gede, harga jualnya pun enggak begitu mahal. Apalagi saat ini juga sudah banyak hp xiaomi ram 6 gigabyte yang kedapatan lagi turun harga guys. Udah murah makin murah mantap kan, tanpa berpanjang lebar lagi berikut 5 hp xiaomi ram 6 gb termurah yang turun harga per bulan September 2021 versi admin.

XIAOMI REDMI 9T

XIAOMI REDMI 9T
XIAOMI REDMI 9T

Sejatinya redmi 9t bisa kalian dapetin dengan harga under 2 juta untuk varian terendahnya. Tapi kalau kalian pengen yg ram 6 gigabyte kalian bisa pilih varian 6/128 gb yang kebetulan sekarang harganya udah turun guys. Yup, kalau dulu pas awal rilis varian 6/128 gb nya itu dijual seharga 2,4 juta, sekarang harganya sudah merosot ke angka 2,2 jutaan via toko ijo guys.

Menyoal kelebihan yang ditawarin redmi 9t kalian bakalan dapetin berbagai aspek yang udah serba lumayan seperti layar 6,53 inci beresolusi full hd plus, chipset Snapdragon 662 yang masih cukup bersaing, baterai 6000 mah dengan kemampuan fast charging 18 watt serta quad camera 48 megapiksel dengan berbagai fitur jempolan.

REDMI NOTE 9

REDMI NOTE 9
REDMI NOTE 9

Mengingat saat ini xiaomi sudah merilis seri Redmi Note terbaru, harga jual Redmi Note 9 pun udah lebih terjangkau untuk mendongkrak penjualan guys. Terkhusus untuk varian 6/128 gb yang dulunya dijual di harga 2,9 juta, sekarang harganya sudah lebih murah 600.000 gaes yaitu diangka 2,3 jutaan via toko ijo.

Sebagai otaknya hp berlayar 6,53 inci ini ngandelin chipset helio g85 yang diperkuat sama baterai berkapasitas 5020 mah. Selain udah didukung sama fast charging 18 watt biar ngecasnya cepat, xiaomi juga udah ngasih fitur fitur reverse charging 9 watt biar bisa berbagi daya ke perangkat lain layaknya power bank.

Selebihnya sisi menarik dari Redmi Note 9 juga terletak pada pembawaan quad kamera belakang 48 megapiksel nya ya guys.

REDMI NOTE 10S

REDMI NOTE 10S
REDMI NOTE 10S

Meskipun masih terbilang fresh, kabar baiknya sekarang Redmi Note 10s juga sudah mengalami penurunan harga guys. Kalau pas awal rilis varian 6/64 gigabyte nya itu dijual seharga 3 juta. Sekarang harganya sudah lebih murah 400.000 gaes yaitu diangka 2,6 jutaan via toko ijo. Lumayan tuh turun 400.000 bisa dipakai buat beli power bank casing anti gores sampai kuota guys.

Sesuai dengan tagline yang dibawanya yaitu the 64 megapixel adventurer. Hal yang paling xiaomi banggain ada pada quad camera belakang 64 megapixel nya guys. Enggak cuma memikat lewat modal 64 megapixel nya aja, kalian juga bakal terpuaskan sama kemampuan AI Potrait mode dan night mode nya guys, cocok banget deh buat kalian yang suka foto foto apalagi pas malam hari.

👉 TRENDING :   5 HP XIAOMI RAM 8GB MURAH TURUN HARGA TERDALAM

Terlepas dari kameranya yang lumayan jempolan, xiaomi juga ngasih dapur pacu yang lumayan bernilai nih guys, terutama pada pembawaan chipset helio g95 serta baterai 5000 mah dengan kemampuan fast charging 33 watt.

POCO X3 NFC

POCO X3 NFC
POCO X3 NFC

Meskipun xiaomi udah ngerilis seri Poco X3 Pro, Poco X3 GT, hingga Poco X3 5G. Sosok Poco X3 NFC masih terbilang worth it buat dipinang hingga saat ini guys. Ngomongin soal harga jualnya nih, kalau dulu pas awal rilis varian 6/64 gb nya itu dijual diangka 3,1 juta, sekarang harganya sudah lebih murah 400.000 guys yaitu diangka 2,7 jutaan via toko hijau.

Dengan harga jual yang sudah berada di angka 2 jutaan itu tentu ngebuat Poco X3 NFC jadi hp termurah dengan layar 120 hz chipset Snapdragon 732 G serta fitur premium NFC ya guys . Sebenarnya enggak cuma itu aja sih, kalian juga bakal terpuaskan sama quad kamera belakang 64 megapiksel bersensor flagship sony imx682, serta batrai 5160 mah yang punya kemampuan fast charging 33 watt, mantul banget kan spek nya.

POCO X3 PRO

POCO X3 PRO
POCO X3 PRO

Meskipun bukan yang termurah dengan pembawaan memori 6/128 gb, sisi istimewanya xiaomi ngasih chipset snapdragon 860 yang udah paling gacor di harga 3 jutaan guys. Perlu kalian tahu aja nih, chipset tersebut punya skor antutu sebesar 561 ribuan point yang biasanya di temui di hp flagship.

Karena sejatinya fokus xiaomi buat manjain gamer, Poco X3 Pro pun ngebawa layar 6,67 inchi dengan fefresh rate 120 hz. Kalau untuk batrai nya sama aja kaya Poco X3 NFC ya 5160 mah yang udah ada kemampuan fast charging nya juga 33 watt.

Btw, hp dengan quad kamera belakang 48 megapixel ini juga udah ngebawa teknologi liquid cool 1.0 plus biar suhunya adem terus terutama pas lagi ngegame ya guys. Ngebahas harga jualnya nih, kalo dulu pas awal rilis varian 6/128 gb nya itu dijual 3,6 juta, sekarang udah merosot ke angka 3,4 jutaan via toko ijo.

 

Nah setelah ngelihat rekomendasi hp xiaomi ram 6gb turun harga tadi ada gk nih salah satunya yang buat kalian tertarik untuk beli? terimakasih sudah menyimak, see you…