GADGET

Portal berita yang mengulas pasar smartphone dalam dan luar negeri, lengkap dengan review smartphone, gadget, perbandingan harga smartphone.

5 HP RAM BESAR HARGA 2 JUTAAN TERBAIK OKTOBER 2021

5 HP RAM BESAR HARGA 2 JUTAAN TERBAIK OKTOBER 2021

Bermodalkan budget 2 jutaan kalian tentu bisa dapetin hp ram besar dengan mudah di pasaran guys. Tapi eh tapi nih buat milih yang paling bernilai di berbagai aspek tentu gampang gampang susah susah susah. Iya benar banyak susahnya karena enggak bisa dibilang mudah, maka dari itu disini gua udah ngerangkum 5 pilihannya yang paling worth it biar kalian nggak salah …

Read More »

5 HP HARGA 2,5 JUTA – 3 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021

5 HP HARGA 2,5 JUTA - 3 JUTA TERBAIK SEPTEMBER 2021

Melihat banyaknya pilihan hp yang oke di pasaran tentu membuat kita sebagai pembeli jadi kebingungan buat milih yang terbaik ya guys. Nah buat ngebantu kalian dapetin yang paling the best di sini gua udah nyaring hp nya yang paling oke buat dipinang, khususnya di range harga 2,5 juta sampai dengan 3 jutaan guys. Penasaran apa saja hp nya cekidot 5 …

Read More »

5 HP GAMING SNAPDRAGON (1 – 5 JUTAAN) TERBAIK SEPTEMBER 2021

5 HP GAMING SNAPDRAGON (1 - 5 JUTAAN) TERBAIK SEPTEMBER 2021

Bagi kalangan gamer mobile hp dengan chipset snapdragon lebih diburu karena punya performa gaming yang lebih stabil ketimbang pesaing nya guys. Dan di kesempatan kali ini gua udah ngerangkum pilihan hp gaming snapdragon dengan harga satu sampai 5 juta. Kalian tinggal pilih yang sesuai sama kriteria dan budget aja ya guys. Tanpa berpanjang lebar lagi, berikut 5 hp gaming snapdragon …

Read More »

5 HP REALME TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

5 HP REALME TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

Sebagai salah satu brand yang rajin merilis hp terbaru, hp realme yang agak lawas pun mengalami penurunan harga untuk mendongkrak penjualan guys. Berkaitan akan hal itu, disini gue udah nyiapin rekomendasi hp realme itu dengan harga yang layak buat kalian pertimbangin. Penasaran apa saja pilihan hp nya? check this out 5 hp realme turun harga terdalam yang paling worth it. …

Read More »

5 HP HARGA 1 JUTA – 1,5 JUTAAN TERBAIK SEPTEMBER 2021

5 HP HARGA 1 JUTA - 1 5 JUTAAN TERBAIK SEPTEMBER 2021

Kalau di kesempatan sebelumnya gua udah rekomendasi hp harga 2 sampai 2,5 jutaan. Nah sekarang giliran yang harganya satu sampai 1,5 jutaan nih guys. Meskipun termasuk hp entry level pilihan hp yang mau gue saring nanti udah yang paling oke dari pembawaaan spek dan juga fiturnya ya. Ya pokoknya worth it banget deh buat dipinang, so tanpa berpanjang lebar lagi …

Read More »

5 HP HARGA 2 JUTA – 2,5 JUTAAN TERBAIK SEPTEMBER 2021

5 HP HARGA 2 JUTA - 2 5 JUTAAN TERBAIK SEPTEMBER 2021

Punya budget 2 sampai 2,5 jutaan saat ini kalian bisa dapetin hp dengan kelengkapan aspek yang mumpuni guys. Mulai dari yang membawa performa ngacir buat ngegame, kamera mumpuni buat foto-foto hingga baterai gajah yang ngebuat kita enggak perlu sering sering ngecas. Nah biar kalian enggak salah beli hp nya disini gua udah ngerangkum rekomendasi hp nya yang paling worth it …

Read More »

5 HP GAMING PUBG SMOOTH 90 FPS TERMURAH SEPTEMBER 2021

5 HP GAMING PUBG SMOOTH 90 FPS TERMURAH SEPTEMBER 2021

Mainin PUBG mobile dengan gameplay yang mulus emang bikin mata adam ya guys. Nah kalau settingan grafik smooth ekstrim menurut kalian masih agak kurang kalian bisa pertimbangkan sejumlah hp yg bisa mainin di smooth 90 fps guys. Penasaran apa saja pilihannya? check this out 5 hp gaming PUBG smooth 90 fps termurah per September 2021. XIAOMI MI 10T Dijual dengan …

Read More »

5 HP SAMSUNG NFC TERMURAH BULAN SEPTEMBER 2021

5 HP SAMSUNG NFC TERMURAH BULAN SEPTEMBER 2021

Di era yang serba digital seperti sekarang ini adanya fitur nfc pada sebuah hp tentu akan membantu untuk pembayaran cashless guys, baik untuk top up dan juga cek saldo e-money. Nah buat kalian yang lagi nyari hp dari Samsung yang murmer di sini gua udah nyaring pilihan hp nya yang paling best seller dan berikut 5 hp Samsung nfc termurah …

Read More »

5 HP INFINIX TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

5 HP INFINIX TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

Kalau ngebahas hp infinix pembawaan desain dan spek yang ditawarkan hp besutannya memang bikin ngiler ya guys. Dan kabar baiknya nih saat ini ada sejumlah jagoan dari infinix yang mengalami penurunan harga yang cukup signifikan. Bahkan ada yang turunnya sampai 1,2 jutaan guys, penasaran apa saja pilihan hp nya? Check this out 5 hp infinix turun harga terdalam yang paling …

Read More »

5 HP FLAGSHIP TURUN HARGA TERDALAM SEPTEMBER 2021

5 HP FLAGSHIP TURUN HARGA TERDALAM SEPTEMBER 2021

Julukan hp flagship jelas nandain kalau kelas hp tersebut berbeda dari hp segmen lainnya guys. Terlepas dari spek dan fiturnya yang sangat menawan, tentu harga jual dari hp flagship pun bisa bikin celengan kita insecure. Tapi eh tapi nih sekarang ada sejumlah hp flagship yang harganya sudah lumayan terjun bebas. So yang pasti meskipun udah agak kemakan waktu hp nya …

Read More »